Confidentialité

Confidentialité

Protection des renseignements personnels et sécurité de l'information

La protection des renseignements personnels est une priorité pour Ad hoc recherche. Nous nous engageons à protéger la confidentialité des renseignements personnels obtenus auprès de toute personne qui participe à nos études.

Nous recueillons des renseignements personnels auprès des participants à nos études (individus et entreprises) pour répondre aux besoins d'information de celles-ci. Les informations que nous recueillons sont présentées à nos clients uniquement de façon agrégée. Nous ne divulguons aucun renseignement permettant d'identifier un participant à moins d'avoir obtenu au préalable son consentement explicite.

Les renseignements personnels que nous recueillons sont hébergés sur nos serveurs sécurisés à même nos bureaux de Montréal. Ils ne sont consultés que par les personnes directement impliqués dans l'étude pour laquelle ils ont été recueillis et ils sont rendus anonymes dès que l'identification des participants n'est plus utile.

Nous suivons en la matière les exigences de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques du gouvernement fédéral du Canada et de la loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé du gouvernement du Québec ainsi que les plus hauts standards de l'industrie, nommément les lignes directrices d'ESOMAR. Nous revoyons périodiquement notre politique afin d'en assurer sa pertinence et sa conformité aux lois et aux normes de l'industrie.

Nous protégeons également tous les renseignements que nous recueillons pour nos clients. Nous veillons en tout temps au traitement strictement confidentiel de ces données. Tous les renseignements relatifs à nos études demeurent donc privés et sécurisés.

Pour plus d'information, vous pouvez consulter notre politique de protection des renseignements personnels ou communiquer avec le responsable de la protection des renseignements personnels à l'adresse suivante : renseignements-personnels@adhoc-recherche.com.